Utensil dan Equipment



Utensil dan Equipment


Carving Fork







Carving Fork adalah sebuah alat yang digunakan untuk memegang daging yang panas pada saat di potong dan juga di gunakan untuk mengangkat dan membalik daging pada saat di grill, terbuat dari stainless steel dan di bersihkan dengan cara di cuci menggunakan chemical.






Brush




Brush/Kuas adalah sebuat alat yang digunakan untuk melapisi bahan makanan dengan lelehan mentega atau cairan lainnya, terbuat dari kayu dan silicon, di bersihkan dengan cara di cuci menggunakan chemical.






Tamago Nabe










Tamago Nabe adalah sebuah pan yang digunakan untuk membuat hidangan jepang yang terbuat dari telur dan berbentuk kotak/persegi panjang atau yang disebut juga tamagoyaki, alat ini terbuat dari besi anti lengket, dan dibersihkan dengan cara dicuci menggunakan chemical.















http://www.tahupedia.com/content/show/866/10-Jenis-Pisau-Dapur-Yang-Paling-Sering-Digunakan


https://tourist-note.com/id/20170828115718










Komentar